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Licenciamento Sanitário – Alimentos
Licenciamento Sanitário - Alimentos
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Fabricação de Açúcar de Cana Refinado, de Cereais (dextrose) e/ou de Beterraba
Fabricação de Aditivos para Alimentos e Coadjuvante de Tecnologia
Fabricação de Adoçantes Naturais e Artificiais
Fabricação de Alimentos Dietéticos e Complementos Alimentares
Fabricação de Amidos e Féculas de Vegetais
Fabricação de Bebidas Isotônicas e/ou de Outras Bebidas Não Alcoólicas não Especificadas
Fabricação de Conserva de Palmito
Fabricação de Farinha de Milho e Derivados, exceto Óleos de Milho
Fabricação de Gelo
Fabricação de Óleo de Milho em Bruto e/ou de Óleo de Milho Refinado
Fabricação de Óleos Vegetais em Bruto e/ou Óleos Vegetais Refinados, exceto óleo de milho
Fabricação de Outros Produtos Alimentícios Não Especificados Anteriormente
Fabricação de Pós-alimentícios
Fabricação de Produtos à Base de Café
Fabricação de Produtos de Panificação Industrial, de Fermentos e Leveduras e/ou Outros Produtos Alimentícios não Especificados
Fabricação de Produtos do Arroz
Fabricação de Sorvetes e Outros Gelados Comestíveis
Moagem de Trigo e Fabricação de Derivados
Refino e outros tratamentos do sal
Torrefação e Moagem de Café
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Geres 11
Geres 12
Fernando de Noronha
Informações adicionais
Anexar os documentos (em um único arquivo, no formato PDF, com tamanho máximo de 30 MB, contendo todos os documentos).
*O número do processo estará disponível em até 03 dias úteis após o peticionamento.
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